Помолвочные и обручальные кольца Giorgio Visconti

3 июня 2022

Помолвочные и обручальные кольца итальянского ювелирного Дома Giorgio Visconti  как символ любви, принятия важных решений, ощущения счастья и приятных мгновений. Это элегантные современные украшения, выполненные из белого золота 18К и бриллиантов.




Ювелирный Дом Giorgio Visconti хорошо известен и любим во всем мире. Его история началась еще в 40-х годах прошлого столетия, когда юный одаренный мастер Джорджио Висконти открыл в Валенце свою мастерскую. Соединив своё художественное видение, знания и опыт, полученные в Париже, Джорджио Висконти начал создавать украшения, отличающиеся женственностью, утонченностью и превосходным исполнением. Его изделия получают признание и в 70-х годах обретают имя талантливого ювелира - так появился бренд Giorgio Visconti.



Сегодня традиции ювелирного дома в своих новых коллекциях  раскрывает прямой потомок Джорджио – Андреа Висконти. Он гармонично соединяет классический взгляд на свадебные украшения с современными ювелирными тенденциями.




 
Украшения Giorgio Visconti притягивают своей фантастической красотой и изысканной холодностью. Бриллианты в тончайшей золотой оправе подчеркивают интеллигентную лаконичность и уникальность каждого изделия.




Ювелирные украшения Giorgio Visconti в бутике "Макрос", пр. Масленникова, 15.


← Вернуться к списку новостей