PARKER. Лимитированная коллекция ручек "IM The Last Frontier"

11 марта 2022


Специальное издание Parker IM The Last Frontier создано в честь открытия самых труднодоступных для человечества мест нашей планеты и предлагает нам отправиться в удивительное путешествие в одно из трех таких мест: неисследованные морские глубины, завораживающий открытый космос или в суровую Арктику. Новая коллекция предлагает заглянуть в далекие миры, которые одновременно прекрасны и загадочны, они пробуждают наше любопытство и исполняют наши мечты о бегстве от реальности.



Коллекция Parker IM Special Edition Submerge вдохновлена бескрайними и неизведанными глубинами океанов. Лишь несколько бесстрашных исследователей отважились на сложное путешествие ко дну морей, чтобы обогатить наши знания об этой среде и позволить нам сохранить их для будущих поколений. Стальной корпус ручки покрыт матовым лаком с красивым синим градиентом. Завораживающий переход от лазурного к глубокому синему цвету, осязаемая сребристая гравировка и хромированная отделка символизируют подводные экспедиции и таинственные морские глубины.



Коллекция Parker IM Special Edition Portal вдохновлена безграничным космосом, бесстрашными космонавтами и новыми технологиями, благодаря которым создаются еще более функциональные космические корабли, помогающие лучше понять нашу Вселенную. Стальной корпус ручки покрыт матовым лаком с красно-черным градиентом и украшен осязаемой сребристой гравировкой и хромированной отделкой.


   

                                         
Коллекция Parker IM Special Edition Polar вдохновлена необъятными ледяными пейзажами Арктики. Арктика – это одно из самых холодных мест на Земле с одними из самых суровых климатических условий, которое еще не раскрыло многие из своих секретов. Лишь небольшая группа людей путешествовала в те места, чтобы собрать информацию из нашего прошлого, хранящуюся глубоко в ледяном покрове, и помочь нам понять климат Земли. Стальной корпус ручки покрыт матовым лаком с переходом цвета от серебряного до грифельно-серого. Осязаемая сребристая гравировка и хромированная отделка напоминают о трудных исследования Арктики.

 

Специальное издание Parker IM The Last Frontier посвящается всем тем, кто выходит за пределы своих возможностей. В коллекцию Parker IM The Last Frontier входят перьевая ручка, шариковая и ручка роллер. Каждая ручка оформлена в специальную тематическую подарочную коробку.



Ручки Parker IM The Last Frontier в бутике "Макрос", пр.Масленникова, 15.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:






       


      ← Вернуться к списку новостей