OMEGA и Джеймс Бонд в фильме "Не время умирать"

27 сентября 2021

Джеймс Бонд возвращается и его часы Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition вновь появляются на киноэкране в фильме "Не время умирать".

                          

Часы разработаны при участии Дэниела Крейга и создателей бондианы в лучших традициях стиля Джеймса Бонда. Новая модель выполнена в стиле милитари, обладает впечатляющим дизайном и надежными характеристиками. Благодаря корпусу из титана Grade 2 Omega seamaster легкие и прочные.  Циферблат и безель выполнены из алюминия коричневого "тропического" цвета. Дайверская шкала оформлена в одной цветовой гамме с часовыми индексами и чернеными стрелками, заполненными люминесцентным составом Super-LumiNova.

                        


В дизайн включены различные символы, свидетельствующие о захватывающей истории часовой бондианы Omega. Стрелка на циферблате в положении «6 часов» и на задней крышке говорит о службе Бонда в ВМФ Великобритании. Цифровая маркировка на задней крышке часов имитирует маркировку настоящих армейских часов: цифры «0552» означают, что часы поставляются для военно-морских сил, «923 7697» говорят о дайверских возможностях, буква «A» указывает на наличие завинчивающейся заводной головки, «007» - номер Джеймса Бонда, а «62» символизирует год выхода самого первого фильма о Бонде «Доктор Ноу».

                                                                                    

Новинка оснащена инновационным механизмом OMEGA Co‑Axial Master Chronometer Calibre 8806, устойчивым к воздействию магнитных полей. Часы выполнены в двух версиях: на титановом браслете и на полосатом ремешке NATO с гравировкой "007" на титановой шлевке. Каждый экземпляр оформлен в эксклюзивный футляр коричневого цвета.

                           

В фильме "Не время умирать" на руках главных героев  можно увидеть ещё две модели часов Omega.  Новый агент Номи (Лашана Линч) носит часы  Seamaster Aqua Terra диаметром 38 мм с черным циферблатом и черным ремешком NATO.                                                                                                                                     

                                          



                                    

На запястье Манипенни (Наоми Харрис) –  Omega De Ville Prestige диаметром 27,4 мм на кожаном ремешке зеленого цвета.  
                               



Часы Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition в бутике "Макрос", пр.Масленникова, 15.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:



 


← Вернуться к списку новостей