Montegrppa «Lo Spirito di Stella: Ocean». Жизнь без препятствий

15 июня 2021

Специальная коллекция ручек Montegrppa «Lo Spirito di Stella» посвящена благотворительной экспедиции через Атлантический океан, которая состоялась в 2017 году. Чередуясь друг с другом, 18 команд проплыли расстояние от Майами до Триеста на одноимённом катамаране, полностью оборудованном для людей с ограниченными возможностями под эгидой шкипера Андреа Стелла (Andrea Stella) – мужественного и отважного капитана, который в результате трагических обстоятельств потерял возможность передвигаться на ногах, но не утратил веру в себя и мечту вернуться к парусному спорту.
                   

Новый выпуск ручек Montegrppa «Lo Spirito di Stella: Ocean» посвящён продолжению партнерства марки с итальянской некоммерческой организацией «Wheels on Waves» («Колеса по волнам»), которая помогает людям с ограниченными физическими возможностями осуществить мечту о путешествии под парусом.  Под эгидой шкипера Андреа Стелла (Andrea Stella) – мужественного и отважного капитана, который в результате трагических обстоятельств потерял возможность передвигаться на ногах, но не утратил веру в себя и мечту вернуться к парусному спорту – экипаж путешествует на катамаране полностью доступном для человека с ограниченными возможностями.

                         

При поддержке семьи Андреа Стелла создал  судно «Lo Spirito di Stella» длиной 18 метров и шириной 7,80 метров. Пространство катамарана организовано таким образом, чтобы человек в инвалидной коляске мог свободно передвигаться. Управление двигателем и рулём осуществляется с помощью пульта, а парусом управляют в зависимости от ситуации вручную или автоматически из кабины. Также судно оснащено специальным сиденьем, облегчающим передвижение между кормой и носом. Внутренний выдвижной лифт ведет вниз из салона в каюты.

                           

Ручка выполнена из драгоценной смолы в потрясающем цвете Ocean Blue, символизирующем  бескрайние водные просторы. Форма корпуса  напоминает обтекаемые линии катамарана, а металлические детали - отделку оборудования на катамаране.

                           

Ограниченный выпуск Montegrppa «Lo Spirito di Stella: Ocean» представлен перьевой ручкой, шариковой и ручкой-роллером. Каждая ручка оформлена в подарочную коробку. Компания Montegrappa жертвует часть выручки от всех продаж этой коллекции, чтобы помочь Wheels on Waves продолжить свою работу.

                                     


                             




Ручка Montegrppa «Lo Spirito di Stella: Ocean»в бутике "Макрос", пр.Масленникова, 15.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:



 


← Вернуться к списку новостей