ПОДАРОК при покупке ручки WATERMAN

1 июня 2021



Эксклюзивная акция в бутике «Макрос». При покупке любой ручки WATERMAN в подарок шариковая ручка WATERMAN Graduate Chrome.

WATERMAN – известная французская марка, история которой началась в 1883 году. После срыва крупной сделки с клиентом из-за протекающей авторучки, в то время еще продавец Льюис Эдсон Ватерман (Lewis Edson Waterman), изобретает систему "Three Fissure Feed". Впервые в истории эта система предотвращает обильную трату чернил, когда ручка используется. Л. Э. Ватерман патентует первую надежную авторучку в Нью-Йорке.



Ручки WATERMAN обладают элегантным силуэтом и оригинальной отделкой с золотым, палладиевым, рутениевым или хромированным напылением. Сочетание модных цветов, металлических эффектов, великолепных лаков и узоров отличают коллекции этой марки.



Перьевые ручки WATERMAN позволяют писать с полным комфортом, обеспечивая чистоту штриха при сильном или едва заметном нажиме. Чернила на бумагу ложатся ровно и не растекаются. Почерк выглядит аккуратным даже в том случае, если владельцу статусного аксессуара приходится писать достаточно много. Ручки WATERMAN легко и с полной свободой скользят по бумаге. Рука в процессе такого действия не устает, поэтому писать можно в течение продолжительного времени.



 
Каждая ручка Waterman собрана вручную во Франции, проверена экспертом Waterman и оформлена в фирменный футляр.



Ручки WATERMAN эксклюзивно в бутике "Макрос", пр. Масленникова, 15.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:


 


← Вернуться к списку новостей