Юбилейная коллекция TAG Heuer Carrera Sport

9 декабря 2020

TAG Heuer представляет специальную серию Carrera Sport Chronograph 160 Years Special, созданную в честь 160-летнего юбилея марки. В коллекцию вошли две версии - с синим и белым циферблатом, каждая из которых ограничена тиражом в 1860 экземпляров, символизирующим год, когда Эдуард Хоэр основал часовую компанию в швейцарских горах Юра.



Новые часы Carrera Sport объединили богатое наследие коллекции Carrera и самые передовые технологии TAG Heuer. Стальной корпус обладает элегантной геометрией и наделён керамическим безелем с тахиметрической шкалой. Циферблат с красными акцентами выполнен в спортивной стилистике и напоминает приборную панель гоночного автомобиля. Усовершенствованные часовые индексы и стрелки с люминесцентным покрытием обеспечивают яркую индикацию и высокую считываемость показаний в любое время суток и даже на высоких скоростях.  Циферблат защищает прочное выпуклое сапфировое стекло со скошенной кромкой.



Мануфактурный механизм Caliber Heuer 02 обладает впечатляющим 80-часовым запасом хода. Он состоит из 168 отдельных компонентов, за работой некоторых из них можно наблюдать  сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. Ротор украшает юбилейная гравировка. Знаковый стальной браслет H-образной формы  оснащён стальной раскладывающейся застежкой с двумя предохранительными кнопками.
 
                               


Часы TAG Heuer Carrera Sport Chronograph 160 Years Special Edition  в бутике "Макрос", пр.Масленникова, 15.


ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:





         


        ← Вернуться к списку новостей