BLAST – новые часы Ulysse Nardin. Смотреть обязательно

15 сентября 2020

Новые высокотехнологичные часы BLAST выпущены в рамках коллекции Skeleton. Это уникальные часы с выразительным дизайном и характером рок-звезды. Здесь впервые в линии Skeleton представлен турбийон с автоподзаводом и мощным платиновым микроротором, увидеть который можно только с лицевой стороны на отметке  «12 часов».

Blast Ulysse Nardin

Коллекция BLAST вдохновлена мощными силами природы, вулканическими извержениями и каскадами ледников. Дизайн циферблата выстроен вокруг символа Х, образованного четырьмя метками внутри прямоугольника, вписанного в круг.

Blast Ulysse Nardin

Силуэт BLAST спроектирован по образу самолетов-разведчиков. Дизайнеры Ulysse Nardin пересмотрели и изменили дизайн креплений часов, придав им четкую геометрическую формую, напоминающую крылья самолета.  Чередование полированных и сатинированных поверхностей, а также элементов с пескоструйной обработкой подчеркивает сложную  архитектуру корпуса.

Blast Ulysse Nardin

Часы наделены самораскладывающейся застежкой, которая благодаря  новой запатентованной системе с 3 лопастями, открывается синхронно на две стороны. Застежка потрясающе легкая, надежная и безопасная.

Blast Ulysse Nardin

BLAST приводятся в движение недавно разработанным механизмом UN-172 с  трехдневным запасом  хода. За его работой можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку часов.

Blast Ulysse Nardin

Коллекция BLAST представлена четырьмя моделями в корпусе из розового золота, титана и керамики, каждая из которых дополнена тремя ремешками: кожаным, каучуковым и бархатистым.

Blue BLAST- неудержимая сила воды.

Blast Ulysse Nardin

Black BLAST - взрывная энергия вулкана.

Blast Ulysse Nardin

White BLAST – несокрушимая мощь ледников.

Blast Ulysse Nardin

Rose Gold BLAST – безграничная сила природы.

Blast Ulysse Nardin


Часы Ulysse Nardin в бутике "Макрос", пр.Масленникова, 15.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:










 


← Вернуться к списку новостей