Новые часы Omega для Агента 007. Часовое продолжение Бондианы

17 марта 2020

Швейцарская марка Omega представила новые часы Агента 007 - Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition.



Новая модель создана при участии Дэниела Крейга в лучших традициях стиля Джеймса Бонда. 



Корпус и браслет часов выполнены из титана Grade 2, благодаря чему  новые Omega Seamaster Diver исключительно легкие и прочные. Винтажный милитари облик часам придают циферблат и безель коричневого "тропического" цвета, сделанные из алюминия. Дайверская шкала выполнена в одной цветовой гамме с часовыми индексами и чернеными стрелками, заполненными люминесцентным составом Super-LumiNova.


Стрелка на циферблате в положении «6 часов» и на задней крышке говорит о службе Бонда в ВМФ Великобритании. Цифровая маркировка на задней крышке часов имитирует маркировку настоящих армейских часов: цифры «0552» означают, что часы поставляются для военно-морских сил, «923 7697» говорят о дайверских возможностях, буква «A» указывает на наличие завинчивающейся заводной головки, «007» - номер Джеймса Бонда, а «62» символизирует год выхода самого первого фильма о Бонде «Доктор Ноу».

                                                             

Часы оснащены инновационным механизмом OMEGA Co‑Axial Master Chronometer Calibre 8806, устойчивым к воздействию магнитных полей. Одна из версий Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition  предлагается на полосатом ремешке NATO. Часы оформлены в эксклюзивный футляр коричневого цвета.
 




Часы OMEGA в бутике "Макрос", пр.Масленникова, 15.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:



 


← Вернуться к списку новостей