Аксессуары для современного джентльмена. Новинки компании Dalvey

17 января 2020

Мужские аксессуары шотландской марки Dalvey разработаны специально для мужчин, выбирающих свой собственный путь и ценящих функциональность и надежность. История компании Dalvey исчисляется десятками лет инновационной деятельности. С самого момента своего основания в 1897 году в Шотландии она прошла уникальный путь развития, и сегодня марка предлагает аксессуары, сочетающие в себе универсальную классику с тщательно продуманным дизайном и исключительным качеством.

                


Запонки, как неизменный атрибут истинного джентльмена, занимают особое место в ассортименте Dalvey. Запонки выполнены из нержавеющей стали с зеркальной полировкой, украшены перламутром, эмалью и инкрустированы полудрагоценными камнями.

                                                                               


Кожаный футляр для карт с зажимом для банкнот - практичный, стильный и надежный аксессуар. Все футляры Dalvey оснащены RFID-защитой - от несанкционированного доступа к бесконтактным дебетовым и кредитным картам. Технология блокирования сигнала сканера позволяет обеспечить надежную защиту данных банковских карт и исключить случаи краж. Зажим для банкнот Dalvey выполнен из нержавеющей стали и позволяет надежно закрепить купюры. На зажим можно нанести гравировку, например, инициалы владельца аксессуара или короткое пожелание.

                                                 
 

Классическая фляга Dalvey – идеальный мужской аксессуар и прекрасный подарок для путешественника и рыбака. Высококачественная нержавеющая сталь, из которой выполнена фляга, не подвержена коррозии и не портит напиток. Ультратонкий и эргономичный корпус изготовлен методом плазменной сварки и обеспечивает долговечность фляжки и стерильность ее содержимого. Благодаря использованию серебряного припоя обеспечивается бесшовное соединение горлышка с корпусом фляги. Крышка с оригинальной насечкой изготовлена из сплошной нержавеющей стали для хирургических инструментов. Флягу украшает монограмма компании Dalvey. Выпуклая поверхность с зеркальной полировкой идеально подходит для нанесения памятной гравировки.


                                                                


 Для настоящих ценителей оригинальных аксессуаров - дорожные часы-будильник Dalvey. Часы обладают респектабельным винтажным дизайном. На зеркальную поверхность стального корпуса можно нанести гравировку, например, инициалы владельца или короткое пожелание.  Кожаный футляр-подставка с текстурой в виде плетеных углеродных волокон защищает от механических повреждений и позволяет разместить часы на столе.

                                                                           

Все аксессуары Dalvey оформлены в фирменные подарочные футляры Dalvey.


Аксессуары Dalvey в бутике "Макрос" на пр.Масленникова, 15.


ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:




← Вернуться к списку новостей