Лимитированная коллекция ручек Montblanc George Gershwin

1 октября 2019


          Специальная серия пишущих инструментов Montblanc Donation Pen Homage to George Gershwin посвящена американскому композитору и пианисту -  Джорджу Гершвину. Бруклинский музыкант, мастерски объединив европейскую классическую музыку, американскую популярную музыку и джаз, создал множество произведений для бродвейских представлений и кинофильмов. Самые известные его работы — «Голубая рапсодия», «Американец в Париже», «Кубинская увертюра» и опера «Порги и Бесс».

Коллекция Montblanc Donation Pen Homage to George Gershwin состоит из перьевой ручки, шариковой и ручки роллера.

Корпус ручки выполнен из драгоценной смолы глубокого черного цвета. Его форма заимствована у ручки Montblanc Meisterstück 1930-х годов. Детали отделки украшены палладиевым напылением.


 


                                               
Клип выполнен в форме кларнета – символическая отсылка к исполняемой на кларнете начальной партии в «Рапсодии в стиле блюз». Еще одно напоминание о «Рапсодии в стиле блюз» – это окошко на перьевой ручки для определения уровня чернил, подсвеченное синим. Изящное золотое перо с родиевым покрытием украшено стилизованными небоскребами.                                                                                   
На элегантное кольцо колпачка нанесего изображение Бруклинского моста - напоминание о тесной связи Джорджа Гершвина с его родным городом – Нью-Йорком. Помимо пишущего инструмента, в специальной подарочной упаковке находятся три репродукции с изображением Бруклинского моста.

Ручка Montblanc Donation Pen Homage to George Gershwin в бутике "Макрос" на пр.Масленникова,15.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:



← Вернуться к списку новостей