Новая функциональность Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting

5 Февраля 2019

Элегантные и спортивные часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting оснащены индикатором второго часового пояса и световой системой управления Flash Setting (настройка вспышкой).  



С помощью последовательных вспышек на смартфоне инновационная система Flash Setting  позволяет  моментально перевести время, не прикасаясь к головке и не нарушая точность отображаемых на часах показаний. Система работает на смартфоне обладателя часов через специальное приложение, при этом не требуется подключение Wi-Fi или Bluetooth. Информация, записанная в приложении, передается через световую последовательность, излучаемую вспышкой смартфона, на небольшое отверстие в циферблате часов, расположенное на 12 часах.




Еще одно преимущество часов – функция Swap, позволяющая мгновенно переходить с домашнего времени на местное и обратно простым нажатием на заводную головку.
Часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting оснащены эксклюзивным механизмом, гарантирующим высокую точность хода (±5 секунд/год) и обладающим возможностью восстановления взаимного положения стрелок после ударного воздействия, либо влияния сильного магнитного поля, благодаря работе системы GPD.
В дополнение к этим функциям часы наделены вечным календарем, запрограммированным до 2399 года и индикаторами E.O.L . и E.O.E., предупреждающими о разряде элемента питания.


 
Часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting предлагаются в корпусе из стали или с черным PVD покрытием.

Часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting в бутике «Макрос» на пр. Масленникова, 15.


ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:





 


← Вернуться к списку новостей