Лимитированная серия OMEGA Speedmaster Moonwatch “Apollo XVII”

15 мая 2018
Часы OMEGA Speedmaster Moonwatch “Apollo XVII” выпущены ограниченной серией из 1 972 экземпляров и посвящены 45-летию последней посадки на Луну, состоявшейся в 1972 году.


 

Часы оснащены знаменитым механизмом с ручным заводом и хронографом для часов, побывавших на Луне. Запас хода составляет примерно 48 часов.
Корпус из нержавеющей стали диаметром 42 мм дополнен безелем из полированной синей керамики, на котором размещена тахиметрическая шкала, нанесенная с помощью технологии OMEGA Ceragold™. Циферблат, также выполненный из полированной синей керамики, снабжен индексами из 18-каратного желтого золота, а также часовой и минутной стрелками в стиле "Moonwatch" с люминесцентным покрытием Super-LumiNova.

Счетчики снабжены лакированными матовыми белыми стрелками или стрелками из 18-каратного желтого золота. Лакированная белая центральная стрелка хронографа имеет красный наконечник.
Красная надпись "05:34 GMT" обозначает время, когда Юджин Сернан сделал последний шаг по поверхности Луны. В положении "9 часов" находятся изображения бога Аполлона и Луны цвета хрома с PVD-покрытием.





Часы дополнены браслетом из нержавеющей стали и оснащены легендарным механизмом OMEGA 1861. На задней крышке выгравированы надписи "45th ANNIVERSARY" и "Limited Edition", а также индивидуальный номер в составе ограниченной серии. Кроме того, ее украшает рельефная эмблема миссии "Аполлон-XVII" и надписи "APOLLO XVII" и "a tribute to Gene Cernan" ("посвящается Юджину Сернану").


Часы OMEGA Speedmaster Moonwatch “Apollo XVII” в бутике "Макрос" в ТЦ "Вавилон" ул. Самарская, 199.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:



 


← Вернуться к списку новостей