(846) 240-20-72
Звоните в пн-пт с 9 до 18
Пишите: info@makros-samara.ru

Новый хронограф Marine Regatta Ulysse Nardin

14 марта 2018
Четкий, точный и высокофункциональный! Новый хронограф Marine Regatta Ulysse Nardin с функцией обратного отсчета, отмеряет отрезки от 1 до 10 минут.
Этот уникальный хронограф стал лучшим в номинации «Спортивные часы» на 17-ой церемонии вручения премии высокого часового искусства Grand Prix d’Horlogerie de Genève (GPHG), прошедшей в ноябре 2017 года в Женеве.

                                                                                  Артикул 1553-155-3/43

Новый хронограф Regatta оснащен уникальной функцией обратного отсчета решающих минут. Модель разработана при участии Лоика Пейрона и Иена Перси, легендарных яхтсменов, участников команды Artemis Racing и посланников бренда Ulysse Nardin и посвящена парусным гонкам высочайшего мастерства. Дизайн модели Ulysse Nardin Regatta призван стилистически подчеркнуть всю сложность мануфактурного механизма, состоящего из 650 отдельных деталей с функцией двойного отсчета времени (система прямого и обратного отсчета).


Объединив в одном корпусе несколько сложных функций, часовой механизм оснащен инвертором, который позволяет центральной секундной стрелке совершать обороты в двух направлениях (по и против часовой стрелки), чтобы засечь оставшееся до старта время, а затем и время самой гонки. Никаких дополнительных настроек и манипуляций, кроме активации обратного отсчета не требуется. Корректировка даты и времени также может производиться в двух направления.



Яркий внешний вид модели Regatta свидетельствует о морском наследии компании Ulysse Nardin. Глубокий синий оттенок циферблата напоминает океанские глубины, а ярко-желтые элементы ассоциируются с цветами команды Artemis Racing. Внушительный 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали оснащен рифленым безелем с каучуковыми вставками и фиксируемой на резьбе заводной головкой. Часы обладают водонепроницаемость до 100 метров. Для максимальной фиксации на запястье -  каучуковый ремешок с титановыми вставками и раскладывающейся застежкой.



Часы Marine Regatta Ulysse Nardin - функциональный хронограф с ярким дизайном, трехдневным запасом хода и секундной стрелкой, вращающейся в двух направлениях, остановив которую можно произвести корректировку часа и даты в двух направлениях.



Хронограф Marine Regatta Ulysse Nardin  в бутике "Макрос" в ТЦ "Вавилон", ул. Самарская, 199.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ:





 


← Вернуться к списку новостей