(846) 240-20-72
Звоните в пн-пт с 9 до 18
Пишите: info@makros-samara.ru

TAG Heuer Carrera Heuer-02Т. Автоматический хронограф с парящим турбийоном

5 декабря 2017
TAG Heuer Carrera Heuer-02Т – сертифицированный COSC автоматический хронограф с парящим турбийоном из титана и карбона. Новые часы символизируют технологическое превосходство, образцовое качество и невероятную спортивную эстетику марки TAG Heuer.



Хронограф TAG Heuer Carrera Heuer-02Т напрямую унаследовал генетический код модели CH-80, послужившей основой для новой интерпретации двух самых знаменитых из традиционных часовых усложнений – хронографа и турбийона.

При создании механизма, работающего с частотой 4 Гц или 28 800 полуколебаний в час, главной сложностью было разместить одинарный заводной барабан, хронограф, ротор автоматического подзавода и парящий турбийон на окружности диаметром всего 32 мм и при этом сделать счетчики достаточно большими для того, чтобы циферблат выглядел современным и визуально сбалансированным.

Для оптимизации сборки, производимой на заводе TAG Heuer в Шевене, была спроектирована платформа, включающая в себя облегченный турбийон, выдержанный в духе Монако V4. Турбийон изготавливается вручную и состоит из титанового центра и карбоновой верхней части. Запас хода превышает 65 часов.
Все работы по сборке и регулировке часового механизма производятся вручную. Основные компоненты изготавливаются на Мануфактуре TAG Heuer. Производителем спирали баланса, которая находится в самом центре турбийона, является партнер TAG Heuer швейцарская компания Atokalpa.

Часовой механизм находится внутри часового корпуса последнего поколения. Изготовленный из титана Grade 5, он отличается малым весом при высокой стойкости к ударам и представляет собой модульную конструкцию, состоящую из 12 частей. Такая конструкция позволяет почти бесконечно комбинировать между собой материалы, цвета, способы обработки поверхностей и варианты отделки.

 Часы комплектуются черным ремешком из кожи аллигатора на каучуковой подкладке. Он придает часам характерный для TAG Heuer вид – утонченный, но при этом спортивный.

Часы TAG Heuer Carrera Heuer-02Т в бутике «Макрос» в ТЦ Вавилон, ул.Самарская, 199.

Посмотреть каталог:







 


← Вернуться к списку новостей