(846) 240-20-72
Звоните в пн-пт с 9 до 18
Пишите: info@makros-samara.ru

Поцелуй Дракона. Новая коллекция Carrera y Carrera

28 ноября 2017
Давным-давно, когда мир был наполнен магическими существами, на маленьком и таинственном острове к югу от Китая жил огнедышащий дракон по имени Орочи. Во всей империи он славился тем, что превращал своим пламенем любой камень в драгоценный металл.

Артикул DA14676_010101

Легенда гласит, что самым большим желанием императора было получить пламя дракона - величайшее сокровище всей земли. Его желание было настолько велико, что однажды утром он решил отправить свою младшую дочь Фэн, самую красивую девушку во всей империи, поговорить с Орочи.

Принцесса Фэн добралась до таинственного острова и попросила дракона быть великодушным и отдать ей своё пламя. Она поведала ему, что отец её станет самым счастливым и вознаградит его сполна. Орочи полюбил принцессу с первого взгляда и без раздумий подарил ей своё пламя в обмен на один её поцелуй. В память об Орочи, Фэн поклялась хранить пламя Дракона. С тех пор дух и магия Орочи  возрождались и наполняли каждое искусное творение, созданное этим огнем.

Сегодня легенда о пламени дракона снова возвращается со знаковой коллекцией Дома Carrera y Carrera «Circulos de Fuego» . Коллекция поделена на три линии.
Первая — «Сокровища дракона» (Dragon's Treasure) — миниатюрные украшения из матового золота с декором в виде плетения и центральными камнями (кварцами разных оттенков), зажатыми в лапки в виде когтей.
В линии «Секрет дракона» (Dragon's Sekret) главным элементом стало скульптурное изображение головы дракона с золотым витым шнуром, зажатым в зубах. Это преимущественно объемные крупные украшения, самая фигуративная часть коллекции. 
 


Линия «Страсть дракона» (Dragon's Passion). Главным мотивом стали шипы со спины дракона — так огранены драгоценные камни, использованные в ярких украшениях с многоцветным паве.
 
 

Коллекция «Círculos De Fuego» Carrera y Carrera в бутике «Макрос» в ТЦ Вавилон, ул.Самарская, 199.

Посмотреть каталог:




← Вернуться к списку новостей