(846) 240-20-72
Звоните в пн-пт с 9 до 18
Пишите: info@makros-samara.ru

ORIS. Лимитированная коллекция Oris Dexter Gordon

24 августа 2017



Новая лимитированная коллекция Oris Dexter Gordon Limited Edition посвящена Декстеру Гордону, одному из великих джазовых музыкантов XX века. Декстера Гордона считают одним из музыкантов-первопроходцев XX века, он был и легендой джаза, и представителем музыкального поколения, определившего эпоху в музыке. Декстер Гордон отличался уникальным чувством юмора, сердечным характером и гениальными выступлениями перед публикой. Он так же успешно снимался в кино. Его роль в фильме 1986 года «Около полуночи» была номинирована на «Оскар».



Часы обладают элегантным лаконичным дизайном. Просторный циферблат с эффектом «солнечные лучи» дополнен индикацией даты. Нестандартно удлиненная секундная стрелка подчеркнута золотой отделкой. Напротив каждого часового индекса, по внешнему кругу циферблата, расположены английские буквы, которые вместе складываются в имя и фамилию Dexter Gordon. 



Дужки стального корпуса опущены вниз. Вместе со ступенчатым безелем и выпуклым сапфировым стеклом они создают необыкновенно привлектельный профиль часов.




Рост Декстера Гордона составлял 198 см, за что его прозвали «Долговязым Декстером» ( Long Tall Dex). Это прозвище, данное музыканту, удачно обыгрывается в дизайне задней крышки часов - слово «Tall» выполнено очень длинными буквами.






Часы дополнены кожаным ремешком и оформлены в подарочную шкатулку. Лимитированная серия состоит из 1 000 экземпляров. В бутике «Макрос» представлен экземпляр под № 341. 




 

                                                                         

Часы Oris Dexter Gordon Limited Edition в бутике "Макрос" в ТЦ "Вавилон", ул. Самарская, 199.
 

Посмотреть каталог:
 




← Вернуться к списку новостей