(846) 240-20-72
Звоните в пн-пт с 9 до 18
Пишите: info@makros-samara.ru

TAG Heuer Connected Modular 45. Модульные смарт-часы с управлением в одно касание!

5 июня 2017
        

TAG Heuer Connected Modular 45 – швейцарское качество и модульная концепция. Первые швейцарские смарт-часы класса люкс с управлением в одно касание.

TAG Heuer Connected Modular 45 созданы на платформе Android Wear на базе процессора Intel Inside.



Модульная концепция позволяет «сконструировать» свои собственные часы: выбрать отсоединяемые дужки корпуса, поставить подходящий ремешок и застежку, а также добавить в комплект аналоговый модуль — то есть механические часы. Модульная система, предполагающая широкий выбор материалов, цветов и комбинаций. Это роскошные часы нового поколения, способные полностью преображаться в зависимости от настроения владельца.



Модульная концепция распространяется также на программное обеспечение часов и предполагает возможность индивидуализации циферблата. Конфигуратор циферблатов TAG Heuer Studio позволяет в мгновение ока выбрать стандартный циферблат с его функциями, а затем индивидуально подобрать цвета, типы отделки часовых отметок и стрелок, вставки с покрытием SuperLuminova™ и лаковые покрытия кончиков стрелок для финального штриха. С помощью TAG Heuer Studio можно сконфигурировать часы таким образом, чтобы они подходили к деловому, спортивному или даже купальному костюму. В качестве фона циферблата можно использовать любимую фотографию.

Часы обладают множеством функций и датчиков, включая GPS, модуль Wi-Fi и NFC для быстрых платежей с запястья.

Благодаря интерактивным счетчикам на дисплее циферблата возможно отображение до трех избранных приложений по выбору.  Количество пройденных шагов, количество сожженных калорий, курс доллара, свободное время до следующей встречи...  и это только некоторые из множества опций. Все, что нужно, можно установить одним простым касанием.
 

Часы легко синхронизируются с мобильным телефоном с операционной системой Android 4.3+ или iOS 9+. Подзарядка часов осуществляется с помощью контактного зарядного устройства, средняя продолжительность работы в обычном режиме до 25 часов.



Часы TAG Heuer Connected Modular 45 в бутике "Макрос" в ТЦ "Вавилон", ул. Самарская. 199.


← Вернуться к списку новостей