Alfred Dunhill представляет

14 августа 2012

Английская марка класса люкс Alfred Dunhill представляет новую коллекцию кожаных аксессуаров – Bourdon. Эта линия названа в честь лондонского дома Dunhill - Bourdon House – и включает в себя широкий ассортимент крупных и мелких изделий из кожи с новыми дизайнами и функциональностью.

 

Коллекцию Bourdon отличает изысканный серый цвет, оригинальная выделка роскошной итальянской кожи и интересные детали отделки. На изделия Bourdon не возможно не обратить внимание. Они сочетают в себе уникальное качество и английский стиль. Они были разработаны, чтобы предоставить владельцу «практичную роскошь» и стать надежными спутниками.


Арт. L3M140Z

Арт. L2M145Z

Арт. L2M1C2Z2

 


Арт. QGN14601

Еще одна эксклюзивная новинка - футбольный мяч от Alfred Dunhill. Его выпуск посвящен Чемпионату Европы по футболу 2012 года, а также ХХХ Олимпийским Играм, прошедшим в Лондоне. Этот профессиональный футбольный мяч размера «5» изготовлен из водонепроницаемой кожи Chassis. Он обладает надежными швами, резиновой камерой и устойчив к механическим повреждениям. Его рельефную поверхность украшает серебряный логотип Alfred Dunhill.

 


Арт. JTM3201K

Арт. JLL0226K

Арт. JLL0226K

И, конечно же, запонки! Они, как всегда, отличаются оригинальным исполнением и утонченностью. Перламутр, мозаика, оникс и серебро делают коллекцию неповторимой и аристократичной. Она создана для джентльменов, чей стиль элегантен, а поступки безукоризненны. Для тех, кто верен своим принципам и знает истинный толк в роскоши.

 

Ждем Вас в нашем салоне в ТЦ Вавилон по адресу ул. Самарская, д. 199


← Вернуться к списку новостей