Часы Rado. Новинки BaselWorld 2012

17 июля 2012

Успешно презентованные на BaselWorld 2012 часовые новинки компании Rado, теперь представлены в бутике Макрос.


Rado True Thinline

Rado True Thinline

Награжденные почетной премией в области дизайна Red dot 2012 часы Rado True Thinline, демонстрируют сверхтонкий корпус и четкие деления, украшенные бриллиантами. Это уникальное сочетание швейцарской точности, лаконичности дизайна, потрясающей эргономики и комфорта. Только два цвета. Только черное и белое. Это новая элегантность для современного города, достойная искреннего восхищения.

 


Rado DiaStar

Созданная по следам знаменитой модели 1962 года Rado DiaStar из белой керамики, соединила в себе плавность линий и передовые технологии, подчеркнув в очередной раз фирменный стиль марки Rado. Новая модель обладает притягательностью характерного овального корпуса, обрамляющего круглый циферблат. Эти часы неподвластны времени, они актуальны и имеют оттенок спортивного стиля. Их ослепительно белое исполнение привносит нотку изысканности и подчеркивает безупречность образа.

 


Rado True

Хронограф  Rado True  - это синтез high-tech шика с элегантностью. Чистые линии, отсутствие лишних деталей и оптимальное считывание показаний. Здесь классическая идея предстает в современном исполнении благодаря особой технике полировки, превращающей керамику в сверкающий внеземной материал. Текучесть корпуса и браслета создает целостную форму и законченность. Эффектные золотые счетчики и оригинальная двухстрочная разметка подчеркивают яркую индивидуальность Rado True.

 


Rado Centrix

Новая коллекция Rado Centrix – это классика, идеальные пропорции и узнаваемый стиль. Эти часы отличаются изысканностью и благородством исполнения. Их интеллектуальный дизайн заключен в ясном циферблате, безупречной окружности и римских часовых метках, по которым с швейцарской точностью скользят изящные стрелки. Это особенные часы, призванные украсить нежное женское запястье или стать аристократичным дополнением к костюму.

 


Rado Integral Jubile

Часы Rado Integral Jubile — броские, вызывающие, футуристические. Они созданы на дерзких контрастах цветового решения и оригинальном варьировании римских цифр и бриллиантов в качестве часовых меток.

Они привлекают внимание строгостью форм, идеальной пластикой браслета и эффектным биколором. Часы Rado Integral Jubile – это роскошь, прочность и швейцарское качество.

 

Ждем Вас в нашем салоне в ТЦ Вавилон по адресу ул. Самарская, д. 199


← Вернуться к списку новостей