Хаос, Восточные единоборства и Космическая эра от компании Montegrappa

25 мая 2012

Сразу три премьеры состоялись на днях в салоне Макрос. Свои эксклюзивные изделия представила итальянская компания Montegrappa, удивив и покорив поклонников уникальных пишущих инструментов.

Перьевая ручка Chaos от Montegrappa – это философия жизни, смерти и хаоса. Созданная совместно с кинозвездой Сильвестром Сталлоне, вдохновленная фильмом «Неудержимые», она символизирует различные этапы жизни на земле. Корпус ручки украшает круговая аппликация из серебра. Змеи и ящерицы, как символ зарождения жизни, и череп, как знак смерти, захватывают воображение. Красные и желтые ленты, словно языки пламени, ползут к руке, сжимающей меч, который служит оригинальным клипом и является логическим завершением дизайна. Эта лимитированная коллекция,  в 1000 перьевых ручек, для истинных ценителей искусства и сильных духом людей.

Еще одна лимитированная коллекция The Dragon Bruce Lee посвящена человеку, открывшему Западу дисциплину Востока и пробудившему огромный интерес к китайскому боевому искусству – знаменитому Брюсу Ли. Эта ручка появилась на свет под знаком Дракона, именно так называли Брюса Ли, рожденного в год, день и час Дракона. Алый корпус обвивает серебряный Дракон, восхищающий тонкой резьбой и блеском драгоценного металла. Его глаза сверкают роскошными рубинами, а восхитительный хвост служит клипом и ярким завершением дизайна. Венчает исполнение этого шедевра символ гармонии Инь-Янь, расположенный на торце колпачка.

Продолжает эксклюзивную линию коллекция, созданная в честь одного из самых великих героев ХХ столетия, чей полет, состоявшийся 12 апреля 1961 года, открыл для всего человечества новую эру космических путешествий. Ручка Yuri Gagarin облачена в изысканный серебряный корпус и украшена изображением Юрия Гагарина в окружении межпланетных мотивов и космического корабля «Восток 1». Это издание восхищает тонкостью работы и элегантным декором, передающим атмосферу советской эпохи. Коллекция выпущена лимитированным тиражом: 1961 перьевая ручка и 1961 роллер из стерлингового серебра.

Ждем Вас в бутике в ТЦ Вавилон по адресу ул. Самарская, д. 199.


← Вернуться к списку новостей